迈胜简介          迈胜文化          企业资质          组织架构          联系我们
研发体系
        杭州迈胜信息技术有限公司(简称:MSTCOM)是国内优秀的通信设备制造商之一。MSTCOM始创于2002年,创立之初由留学海外的归国学子联合国内通信领域的技术骨干注册成立。是具有国际科研水准的高新科技企业。

        成立至今,MSTCOM一直坚持“科技核心”战略,致力于语音、数据、视频等通信接入产品及接入网整体解决方案的研发、生产、销售和技术服务,专注于通信接入领域的产品、技术及方案的整合和优化。MSTCOM以其雄厚的研发力量、技术实力和高质量的服务体系,在激烈的通信市场竞争中赢得了一席之地。

        MSTCOM与浙江大学、浙江工业大学、武汉邮电科学研究院等国内诸多知名高校和研究机构保持着紧密的合作关系。全部自主研发的MST系列产品包括:MSAP|MSTP|SDH|EOS多业务传输平台、PCM综合复用设备、电话光端机、PDH综合业务光传输设备、光猫MODEM、协议转换器、G.8040协议转换器、EOP汇聚型协议转换器、光纤收发器、数字视频光端机等通信接入及配套产品。多个产品在中国通信领域市场占有率名列前茅,在通信接入产品方面所拥有的OEM/ODM合作伙伴的数量位居行业之首,并且积极开拓国际市场,迄今已与数个国家的业内公司建立了良好的合作关系,产品已在东南亚、中东、南美等地区大量应用。

        信心MSTCOM的产品是因为我们在激励的市场竟争中提供了最合理的价格、最卓越品质及服务的完美结合。我们拥有低成本的解决方案,世界一流的品质保证,先进的制造设备和运营机制及最快速的满足客户的能力。

以更合理的价格提供更优质的品质与服务,信心MSTCOM!
? Copyright 2009-2010 mstcom All Rights Reserved
返回首页    |    联系我们    |    浙ICP备10027734-号    |