新闻中心
MST-IMC光纤收发器为新疆库尔勒市交通电子警察监控系统项目提供通信保障
点击数:(189)      发布时间:2019-8-19
        库尔勒市(Korla),是新疆巴音郭楞蒙古自治州的州府,位于新疆中部、天山南麓、塔里木盆地东北边缘,北倚天山支脉,南临世界第二大沙漠----塔克拉玛干沙漠。是古丝绸之路中道的咽喉之地和西域文化的发源地之一,是南北疆重要的交通枢纽和物资集散地,也是该地区重要的政治、经济、文化中心。
        此次新疆库尔勒市交通电子警察监控系统项目前端传输设备批量选用杭州迈胜MSTCOM品牌MST-IMC系列光纤收发器;因项目需求数量多,要求8月中旬验收,所以施工时间非常紧张,为满足客户实际情况,我司优先安排该项目设备的生产测试与老化,及时为库尔勒电子警察项目提供了稳定可靠的前端光纤通信传输保障,得倒客户的高度好评!
        杭州迈胜作为业内专业的工业光纤通信传输设备制造商,公司旗下MSTCOM品牌工业以太网交换机,工业级光纤收发器和工业级POE交换机在智能交通、电子警察、雪亮工程、智慧电网、新能源、轨道交通、高速公路、综合管理、隧道、石油化工等领域的重大项目中得到了广泛的应用,相关产品已获得公安部安全与警用电子产品质量检测中心检测报告、中国质量认证中心3C认证以及ROHS、CE、FCC等国际认证!
返回
? Copyright 2009-2010 mstcom All Rights Reserved
返回首页    |    联系我们    |    浙ICP备10027734-号    |